Was wir tun

Der „Förderverein der Johannes-Wulff-Schule e.V.“ unterstützt die Arbeit der Johannes-Wulff-Schule finanziell, wie z.B.

• Anschaffung von Förder- und Lernmitteln, wie Büchern, Software und Material für die Lernwerkstatt
  • Unterstützung bei Festen, Feiern und anderen schulischen Veranstaltungen
  • Zuschüsse für Ausflüge und Klassenfahrten
  • Unterstützung von Projekten
  • Headsets in jeder Klasse für die Computer
  • Schlittschuhe für den Eislaufunterricht sowie zusätzliches Lernmaterial für die Eingangsklassen.

Alles das sind Dinge, welche die Lernsituation unserer Schülerinnen und Schüler nachhaltig verbessern.
Der Verein finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Einnahmen von Schulfesten.

Unser nächstes großes Ziel: Lernen braucht Bewegung.

Wir möchten die Schulhof AG bei der Schulhofgestaltung durch Anschaffung eines Klettergerüsts unterstützen. Für dieses große Projekt suchen wir noch Sponsoren.

Ansprechpartner des Fördervereins
Unsere Vorstandsmitglieder stehen für weitere Fragen und Informationen gerne zur Verfügung:
Vorstandsvorsitzender des Fördervereins
Markus Stecher, Telefon (0231) 75 96 77

Kassiererin des Fördervereins
Melanie Bauckmann, Telefon (02306) 84 94 85

Schriftführerin des Fördervereins
Meike Schürmann, Telefon (0231) 108 78 02

Satzung des Fördervereins zum Runterladen

Aufnahmeantrag zum Runterladen

Um dem Förderverein der Johannes-Wulff-Schule als Mitglied beizutreten, füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag aus und schicken Sie diesen per Post oder Fax an folgende Anschrift bzw. Faxnummer:
Förderverein der Johannes-Wulff-Schule