Der Unterricht in der Schule ruht weiter!

Sehr geehrte Eltern der Johannes-Wulff-Schule,

die Bundeskanzlerin hat zusammen mit den Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten der Länder am 15.04.2020 entschieden, wie der Unterricht an den Schulen wieder beginnen kann.

Für die Johannes-Wulff-Schule gilt, dass der Unterricht weiterhin bis zum 03.05.2020 ruht. Dann wird ab Montag, den 04.05.2020, der Unterricht schrittweise geöffnet. Wie der Unterricht dann startet, werden wir in den nächsten Tagen planen.

Die Schulleitung und das Sekretariat sind, wie gewohnt, Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr telefonisch erreichbar oder unter der Mail info@jws.logineo.de. Es gibt weiterhin die Möglichkeit einer Notbetreuung für Eltern die im Bereich der kritischen Infrastruktur arbeiten.

Wenn es hierzu neue Informationen gibt, werden wir diese hier bereitstellen.

Bleiben Sie gesund und tragen Sie dazu bei, dass andere gesund bleiben!

Ralf Gellenbeck

-Stellv. Schulleiter-